Cara Mencari Ribuan Visitor Hanya Dalam Hitungan Menit Saja

Cara Mencari Ribuan Visitor
Cara Mencari Ribuan Visitor

Halo teman-teman berjumpa lagi dengan mimin orang yang paling ganteng sedunia ini Hakhakhakhak, nah santai aja kali jangan ngiri gitu mimin juga nulisnya santai aja ya namanya juga blog mimin terserah mimin dong mau nulis apa bener kagak heheheh just kiding teman-teman becanda doang kok jangan dibawa kehati yak :v

Nah teman-teman sesuai dengan judul artikel yang sudah tertera diatas kali ini mimin ingin berbagi tutorial sederhana yaitu bagaiana cara mencari ribuan visitor hanya dalam hitungan menit saja, benerkah min tidak bohong? Ya tentu ngapain ciba mimin bohong ini tutorial yang wajib disimak baik-baik nih karena mimin bakal membocorkan sedikit trik sederhana dan sangatlah sederhana tapi bisa mendapatkan ribuan visitor lo warbiasa bukan.

Sebelum kita masuk ke pembahasan selanjutnya apakah sobat sudah tahu apa itu visitor? Ya tentunya pasti sobat sudah pada tahu apa itu visitor, visitor adalah pengunjung situs atau blog tanpa adanya pengunjung tentunya blog anda tidak akan ada pembacanya maka dari itu semua pemilik website atau juga blog membutuhkan visitor (Pengunjung/pembaca), dengan adanya visitor ini juga tentunya bakal memperbanyak pendapatan kita baik itu pendapatan dari iklan google atau iklan adsense atau juga iklan lainnya nih.

Cara Mencari Ribuan Visitor

Jadi bagi kamu yang membutuhkan ribuan visitor dalam hitungan menit caranya sangatlah mudah, cara yang mimin bagikan ini juga sangatlah simpel kamu hanya perlu mempromosikan website atau situs blog yang sobat punya di permainan game, alias visitor yang akan kita cari ini melalui permainan game. Pasti banyak yang bertanya nih melalui permainan game apa dan caranya bagaimana? Baiklah bagi sobat yang penasaran langsung simak cara mencari ribuan visitor dalam hitungan menit simak dibawah ini.

Panduan Cara Mencari Ribuan Visitor Hanya Dalam Hitungan Menit Saja.


Langkah Pertama: Kujungi situs Agar.io disitus inilah nantinya kita akan mencari ribuan visitor dalam waktu yang singkat sesingkatnya tapi sobat harus bermain game agar.io tersebut.

Langkah Kedua: Jika sudah mengakses situs agar.io tunggu beberapa saat sampai keluar halaman situs agar.io, jika laman agar.io sudah terbuka pada kolom Name isikan dengan nama situs blog milik sobat jika bingung lihat contoh gambar yang sudah mimin sediakan dibawah.

Langkah Ketiga: Selanjutnya tinggal sobat klik pada menu "Play As Guest" untuk memulai bermain game.

Langkah Keempat: Selesai sobat tinggal memainkan game tersebut sampai molekul bola gelumbung sobat menjadi besar karena semakin besar bola agar.io yang sobat mainkan tentunya akan semakin banyak yang melihat nama dari situs sobat tersebut, karena tentunya game ini juga dimainkan beribu orang setiap menitnya.



Nah atau misalkan sobat masih bingung ini mimin lampirkan lagi gambar dari srenshoot yang mimin ambil di tahun 2016 tapi nama yang mimin gunakan ini menggunakan nama domain milik mimin yang lama tapi nama domain ini sudah tidak tersedia lagi.



Demikianlah sedikit tips dan trik bagaimana cara mencari ribuan visitor dalam waktu yang sangat singkat sesingkatnya mudah bukan, bagi kamu yang punya situs dan belum memiliki visitor yang tinggi bisa mencoba trik yang mimin bagikan ini pasti berhasil dari pada kamu sering spam di grup atau facebook sering berbagi link tentunya bisa di anggap sebagai spam oleh mbah Google. Sekian artikel ini mimin buat dengan sebaik-baiknya dan selucu-lucunya agar mudah dipahami oleh para pembaca semua, terima kasih semoga bermanfaat..

Bila ada hal yang ingin ditanyakan sobat dapat bertanya melalui kolom komentar yang sudah mimin sediakan dibawah, dan apabila kedepan mimin mendapatkan trik terbaru makan akan mimin update pada artikel ini juga atau akan mimin tulis pada artikel baru..

Belum ada Komentar untuk "Cara Mencari Ribuan Visitor Hanya Dalam Hitungan Menit Saja"

Posting Komentar

Disclaimer: Gambar ataupun video yang ada di situs ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel